Вход



  Архив новостей саундтреков

Саундтрек Открытые окна
Открытые окна
Киношники всегда пытаются снять что-то новое о ком-то актуальном в наше время. Так и появляются фильмы про создателей огромных корпораций, программистов и прочих людей, достигших успеха. Но триллеры о них получаются не самыми интересными, поэтому в игру вступают менее успешные люди новых профессий, с которыми можно по сюжету делать всё, что угодно. На этот раз таким человеком стал вебмастер, а фильм о нем называется "Открытые окна" (Open Windows).
Хотел бы я быть здесь саундтрек
Хотел бы я быть здесь
Я всегда рад, когда актеры сериалов находят себя в большом кино и не пропадают с поля зрения своих фанатов, которые привыкли к ним за N сезоном своего любимого сериала. Мало того, есть еще и актеры, которые успевают посидеть в кресле режиссера. Как раз о таком случае и идет речь в новой драме с элементами комедии "Хотел бы я быть здесь" (Wish I Was Here).
Саундтрек Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция
В этом году я впервые посмотрел оригинальную "Планету обезьян", а также приквел, который сняли в 2011 году. Не хочу сказать, что фильмы мне не понравились, но я не понимаю такого ажиотажа вокруг всей этой истории. Вроде неплохо, но и не так, чтобы утверждать, что эти проекты нужно пересматривать. Независимо от моего мнения, киношники продолжают зарабатывать деньги и в этом году нас ждем продолжение ленты 2011 года под названием "Планета обезьян: Революция" (Dawn of the Planet of the Apes).
Саундтрек Самый опасный человек
Самый опасный человек
Есть такие актеры, которые делают половину своего образа только внешним видом. Вторую половину они вполне отлично доделывают мастерской игрой. К сожалению, не всегда таким актерам суждено играть главные роли, зато они великолепно справляются со второстепенными. Вот как раз такой человек играет в новом фильме "Самый опасный человек" (A Most Wanted Man).
Саундтрек Невероятные приключения Билла и Теда
Невероятные приключения Билла и Теда
Свершилось, дождались! Не прошло и 25 лет как создатели одного из самых молодежных фантастических фильмов "Невероятные приключения Билла и Теда" (Bill & Ted's Excellent Adventure) сподобились выпустить полноценный Скор саундтрек взамен кога-то вышедшему ОСТу.
Саундтрек к фильму Связь
Связь
Хорошая научная фантастика всегда была на вес золота и при этом даже небольшой бюджет не может помешать ей быть интересной и захватывающей. К сожалению, таких фильмов единицы из-за проблемы протащить фильм от начала и до конца и при этом поставить точку или многоточее в нужном месте. Кинокритики всячески нахваливают новую картину "Связь" (Coherence), которую широкая масса сможет увидеть уже на DVD, а все кто смог, уже познакомились на различных кинофестивалях.
Саундтрек к мультфильму Самолеты: Огонь и вода
Самолеты: Огонь и вода
Когда какой-то проект прошел незамеченным для меня, я не удивляюсь так сильно, как когда вижу продолжение этого проекта. Мало того, если речь идет о мультфильме и разница между первой и второй частью сосатвляет всего один год. Неужели создатели заранее начали снимать вторую часть? Как бы то ни было, уже с середины июля во всем мире и с середины августа в наших широтах ожидается мультфильмы "Самолеты: Огонь и вода" (Planes: Fire and Rescue).
Саундтрек к фильму Тэмми
Тэмми
Америка, что с тобой стало? Почему в комедийных фильмах мы видим такое количество необаятельных главных героев? Если раньше даже самый некрасивый актер брал своей невероятной харизмой, то теперь и это уже не нужно. Достаточно быть просто некрасивым. С большим скрипом я посмотрел трейлер к новому фильму "Тэмми" (Tammy), но обо всем по порядку.
Саундтрек к фильму Отрочество
Отрочество
Совсем недавно я подумал о том, почему до сих пор никто не взялся за долгоиграющий проект, который будет сниматься много-много лет. И речь не про очередной сериал, а про фильм в котором можно проследить за взрослением героя одного актера. И вот сегодня я понял, что 12 лет назад такая мысль все-таки посетила одного режиссера и он начал снимать фильм "Отрочество" (Boyhood).
Саундтрек к сериалу Фарго
Фарго
Буквально вчера я начал смотреть горячую новинку, которая обещает быть весьма успешной и долгоиграющей, если создатели не обделаются на полпути. Речь идет о сериале "Фарго" (Fargo), который уже сейчас по своей нетривиальности сравнивают с проектом "Во все тяжкие". Ну а пока у "Фарго" только рейтинг IMDb 9.20 при 20 тысячах голосах (для сравнения у ВВ 9.6 при 500 тысячах) и незаконченный первый сезон.
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 104 105 »