Вход



  Архив новостей саундтреков

Страшные сказки саундтрек
Страшные сказки
Людей всегда интересовала мистика и неизведанное, поэтому изначально сказки и были написаны для взрослых читателей, а уже потом их решили адаптировать для подрастающей аудитории. В кино лично я предпочитаю психологические приемы, с которыми идеально справляется Стивен Кинг. Хотя многие зрители останавливают свой взор на визауальной части и именно этим довольствуются при просмотре. Благодаря релизу нового саундтрека я и узнал о новом сериале ужасов и мистики Страшные сказки (Penny Dreadful), который судя по трейлеру как раз и относится к визуальным ужастикам.
Саундтрек Секретные материалы: Борьба за будущее
Секретные материалы: Борьба за будущее
Как-то так получилось, что ничего лучше Секретных материалов об инопланетянах пока не сняли. Я не беру в расчет всякие Звездные войны и Стар Треки, а только те фильмы, которые привязаны к нашей реальности и существования внеземного разума. Не удивительно, что до сих пор у этого проекта большое количество фанатов и до сих пор выпускают всякие "полные" саундтреки.
Боже, помоги девушке саундтрек
Боже, помоги девушке
Меня, как отечественного зрителя, слегка одолевает недоумение от того, что режиссеры во всем мире всё еще продолжают ставить новые мюзиклы и снимать музыкальные фильмы. Ну вроде как не мейнстрим и зачем вообще оно нужно в таких количествах? Тем не менее, другая моя сторона понимает, что людям нужно и такое и всегда найдется зритель, который поставит 10 из 10. Но случится ли так с новым поп мюзиклом Боже, помоги девушке (God Help the Girl)?
Саундтрек Посвященный
Посвященный
Последнее время я как-то много посмотрел европейских социальных драм, поэтому даже такая слабая и пафосная американская фантастика с претензией как Дивергент пошла у меня довольно неплохо. Тем не менее, я очень рад видеть, что последнее время именно этот жанр набирает еще большей популярности и как следствие зрителю есть из чего выбирать. Вот и сейчас выходит новая картина Посвященный (The Giver), на которую обращены взоры любителей фантастики.
Команда восемь: В тылу врага саундтрек
Команда восемь: В тылу врага саундтрек
Не все снятые проекты широко рекламируются и уж тем более выходят на большие экраны. Некоторые из них снимают специально для показа по ТВ, но есть еще одна группа, которая непосредственно касается фильма Команда восемь: В тылу врага (Seal Team Eight: Behind Enemy Lines) о котором и пойдет речь. Я говорю о проектах, которые выходят прямиком на DVD, Blu-ray или в цифровой магазин по типу itunes.
Саундтрек Правосудие Декстера 8
Правосудие Декстера 8
Бывает же такое, что напрочь забываешь о сериале после того, как он закончится, но релиз очередного саундтрека буквально сбивает с ног мол действительно, был же такой популярный проект. Вот так со мной и случилось, когда я увидел на Амазоне анонс будущего альбома Dexter: Season 8 к популярному в свое время сериалу Правосудие Декстера.
Геракл саундтрек
Геракл
Любят создатели фильмов порыться в старье и снять очередную версию чего-то известного и неоднократно экранизировавшегося. Ну а нам, простым зрителям, ничего другого не остается как смотреть и снова смотреть - авось что-то хорошее получится. На этот раз нам предстоит ознакомиться с новой экранизацией старой истории под названием Геракл (Hercules).
Судная ночь 2 саундтрек
Судная ночь 2
В 2013 году вышел фильм с весьма интересной задумкой, но очень плохим исполнением. Его спасло только то, что при маленьком бюджете он смог собрать почти в 30 раз больше в мировом прокате. Речь идет про ужастик Судная ночь, продолжение которого Судная ночь 2 (The Purge: Anarchy) мы увидим в кино уже в этом месяце.
Саундтрек Джеймс Браун: Путь наверх
Джеймс Браун: Путь наверх
Как-то в последнее время возродилась афро-американская тематика и всё чаще мы смотрим фильмы вроде как про негров того времени, когда их так можно было называть. Конечно, в СНГ и сейчас их так называют, но это исключительно историческая особенность и как говорил Данила Багров "меня в школе так учили". Как бы то ни было, на этот раз нам предстоит увидеть биографическую драму об одном из самых талантливых музыкантов прошлого века и буквально Крестного отца соула, Джеймса Брауна. Фильм так и назвали Джеймс Браун: Путь наверх (Get On Up: The James Brown Story).
Стражи Галактики OST саундтрек
Стражи Галактики
После невероятного успеха Мстителей студия Марвел поняла, что зритель готов к любой экранизации, которую они предложат. Конечно, до Мстителей тоже были успешные проекты, но переломный момент состоялся как раз в 2012 году. В этом же году нас ждем еще одна "командная" экранизация, но есть у меня определенное сомнение в её отношении. Речь идет про фильм Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy).
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 104 105 »