Вход



  Архив новостей саундтреков

Комедии 2015: Пиксели, Строительство и Макабр
Комедии 2015: Пиксели, Строительство и Макабр
Сегодня я решил слегка заглянуть в будущее и все-таки узнать, что такого интересного мы сможем посмотреть в кино. Так как про самые ожидаемые премьеры 2015 года и так все знают, то я решил сфокусировать на том жанре, на который лично я меньше всего обращаю внимание - на комедии. Для своего списка я выбрал 3 фильма, которые должны будут заинтересовать зрителя и в итоге могут получиться весьма неплохими.
Саундтрек к фильму Человек ноября
Человек ноября
Как бы горько это не звучало, но даже самый обаятельный красавец с возрастом может растерять всю свою обаятельность и просто превратиться в старика. Простым людям это не так страшно, как известным Голлувудским актерам, которые в свое время были чуть ли не идеалами красоты. Тем не менее, они продолжают сниматься в новых проектах. Одним из таких станет фильм Человек ноября (The November Man).
Саундтрек к фильму Такой же
Такой же
Честное слово, иногда сценаристы меня удивляют тем, что могут придумать. Казалось бы, как, ну как в голову могла прийти такая идея? Тем не менее, не только пришла, но еще и была одобрена и в итоге выходит на больших экранах. Заранее предупреждаю, что этот фильм вряд ли будет популярным в наших краях, но не знать о нем просто нельзя. Речь идет о проекте под названием Такой же (The Identical).
Саундтрек к мультфильму Барби и потайная дверь
Барби и потайная дверь
Мне нравятся мультфильмы и я очень рад, что их выпускают для определенных групп людей, для разного возраста и пола. В общем, мультфильмы весьма универсальные, поэтому всегда можно найти тот, который понравится именно тебе. В этот раз речь пойдет про мультфильм для девочек Барби и потайная дверь (Barbie and the Secret Door), который продолжает серию рассказов о приключения популярной куклы.
Саундтрек к мини-сериалу Гудини
Гудини
Что я точно люблю, так это мини сериалы. Они затрагивают намного больше граней чем фильмы, но зато не переходят в скучные эпизоды ни о чем, как это бывает в обычных сериалах. Ну а снять мини сериал Гудини (Houdini) это была просто невероятно грамотная и своевременная идея. В прошлом веке уже было несколько экранизаций об этом человеке, но новинка заранее дает понять, что её стоит посмотреть.
Саундтрек Доверься мне
Доверься мне
Иногда так приятно видеть актеров, которых знаешь по одной хорошей второстепенной роли, в главной роли нового фильма. Всегда интересно узнать, как он справится и сможет ли отыграть весь фильм от и до? Но не всегда такие проекты выходят на широкую аудиторию, как это и произошло с фильмом Доверься мне (Trust Me).
Саундтрек Мотель Бейтсов
Мотель Бейтсов
Классические ленты всегда остаются популярными и находят своего зрителя даже спустя много тысяч других фильмов. Но только некоторые из них являются основополагающими в жанре и могут послужить толчком к созданию нового проекта. Одним из таких фильмов является ужастик 1960 года Психо. Так вот на его основе решили снять современный приквел, сериал Мотель Бейтсов (Bates Motel).
Саундтрек к фильму Натюрморт
Натюрморт
Фильмы о простых людях могут оказаться очень душевными, как это было, например, с картиной Невероятная жизнь Уолтера Митти. Главное это вложить в них смысл и показать, что человек таки не зря прожил свою жизнь. Невероятно много хвалебных отзывов о британском фильме Натюрморт (Still Life) в котором снимается актер, хоть один фильм с которым вы наверняка смотрели.
Саундтрек Страх сцены
Страх сцены
При все том, что канадский фильм Страх сцены (Stage Fright) был удостоен весьма низкого рейтинга 5.20 на IMDb, я просто не смог пройти мимо релиза саундтрека к этому фильму, когда посмотрел трейлер. Невероятно, но факт - такого количества непойми чего в мюзикле ужасов я не ожидал. Итак…
Саундтрек Когда звери спят
Когда звери спят
Скандинавия это такой спокойный и слегка суровый регион, который обязательно нужно посетить хоть разочек, хоть одну страну. Как и любые другие современные страны, скандинавские тоже снимают кино и иногда весьма интересное. Сегодня же речь пойдет о Дании и новом фильме ужасов Когда звери спят (Når dyrene drømmer).
« 1 2 3 4 5 6 ... 104 105 »