Вход



  Архив новостей саундтреков

Саундтрек к фильму Чёрный ноябрь
Чёрный ноябрь
Несмотря на то, что последнее время я уж как-то перестал следить за саундтреками, но фильмы я смотреть не перестал, а также наслаждаться музыкой во время просмотра. Радует меня только то, что я иногда нахожу весьма интересные работы, которые определенно заслуживают внимание всех фанатов саундтреков. На этот раз к таким проектам я причислил Чёрный ноябрь (Black November).
Саундтрек Мордекай
Мордекай
Умеют талантливые актеры разочаровывать еще до того, как посмотришь с ними новый фильм. Хотя, некоторые умеют это делать на протяжение длительного времени, но все-равно приходится смотреть очередной провальный проект, дабы воочию убедиться в том, что дно еще не пробито. Вот именно этими словами и можно охарактеризовать новую комедию Мордекай (Mortdecai).
Саундтрек Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого
Многое я не могу понять в современной литературе и кино, но особенно меня удивляет невероятная популярность туалетных историй. Казалось бы, кому это может быть интересно, но когда даже твои друзья читают подобные романы, то что-то в этом мире явно не так происходит. И так, многие ждали, и вот наконец-то дождались экранизацию книги Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey).
Саундтрек к фильму Старомодные
Старомодные
Показывать мелодраму на День Святого Валентина ну прямо гениальная идея - парочки пойдут просто из-за жанра, даже если актеров нет известных да и о фильме никто ничего толком не слышал. Проект, о котором пойдет речь, один из тех, которые снимают для показа на кинофестивалях, а потом может еще где-то прокатывают ограниченным показом. На этот раз таким фильмом становится мелодрама Старомодные (Old Fashioned).
Саундтрек к фильму Восхождение Юпитер
Восхождение Юпитер
Космическая фантастика всё больше набирает оборотов и лично меня, как ценителя этого жанра, происходящее не может не радовать. В любом случае, будет из чего выбрать спустя несколько лет. Ну и такие долгоиграющие проекты как Интерстеллар уже сегодня становятся классикой, что радует вдвойне. Новинка, о которой пойдет речь, у меня на сегодняшний день вызывает некоторые сомнения. Речь идет про Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending).
Какие фильмы я посмотрю в 2015 году
Какие фильмы я посмотрю в 2015 году
Уже прошлый, 2014 год, оказался весьма неплохим в мире кино, хоть и не сильно значительным. Для себя я отметил 2 главных события при чем оба произошли под конец года: окончание Хоббита, которое не все восприняли должным образом, а также Интерстеллар, который я считаю лучшим фильмом 2014 года. Но вот уже наступивший 2015 явно сулит настоящим киноманам экстаз от намечающихся премьер. Традиционно я делаю обзор фильмов, на которые стоит пойти в кино в этом году.
Саундтрек Вселенная Стивена Хокинга
Вселенная Стивена Хокинга
Можно не любить человечество за многие плохие вещи, которые мы делаем друг другу, но нельзя не любить человечество за желание жизни, добра и стремлению к новым открытиям. Когда я увидел трейлер к новому биографическому фильму Вселенная Стивена Хокинга (The Theory of Everything) то удивился, как до сих пор ничего подобного еще не выходило на экраны.
Саундтрек к фильму Дикая
Дикая
Перестать смотреть фильмы для настоящего киномана равняется смертельному номеру, который обычно выполняют в цирке. Вроде всё и должно закончиться хорошо, но все-равно какое-то тревожное ощущение. По себе сужу, что в таких случаях обычно слегка падает планка качества фильма и при любых других обстоятельствах итоговое мнение, которое складывается об очередной новинке, может кардинально отличаться.
Саундтрек Хоббит: Битва пяти воинств
Хоббит: Битва пяти воинств
Безусловно все киноманы с большим трепетом в сердце ждут декабря, когда в прокат выйдет ожидаемое окончание трилогии под названием Хоббит: Битва пяти воинств (The Hobbit: The Battle of the Five Armies). Целых 3 часа наслаждения ждут нас начиная с 10 декабря (кому как повезет посмотреть, у меня премьера назначена именно на этот день) и я даже думать не хочу, что фильм может не оправдать ожидания.
Саундтрек к фильму Ярость
Ярость
Снимать фильмы о войне нужно уметь, ведь главное показать то, сколько горечи и разрушений несет война. Я знаю несколько пацифистских фильмов, которые только слегка затрагивают Вторую мировую, но драмы в них куда больше, чем в многих высокобюджетных и известных проектах. Интересно, что же нам предложат в новой картине Ярость (Fury) - драму или ненависть?
« 1 2 3 4 ... 104 105 »