Вход



Саундтрек к мультфильму Миньоны
Саундтрек к мультфильму Миньоны Причину успеха мультфильма Гадкий я (Despicable Me) лично я совсем понять не могу. Ну так, неплохая мультяшка, но есть же намного лучше. Тем не менее рейтинг IMDb 7.70 при 326 тысячах голосов явно намекает на то, что либо я чего-то не понимаю и мультфильм действительно супер хороший, либо 326 тысяч заблуждаются. Гадкий я 2 был воспринят с не меньшим восторгом и лично я даже пошел на него в кино зачем-то. В 2017 году нас ожидает еще один Гадкий, но хватит о гадких ибо в этом году зрителям представят спин-офф Миньоны (Minions) о помощниках главного героя.

О чем?
Оказывается, что миньоны жили задолго до людей и всегда искали самого опасного злодея, которому как могли так и помогали. Как мы все помним, помощники из них получаются не самые лучшие, поэтому и результаты у злодеев получались соответствующими. Мультфильм же фокусируется на деяниях злодейки, которая захотела украсть корону королевы. Вот такие пироги.

Команда
В целях экономии, как это любят делать крупные студии, снимать мультфильм доверили малоизвестному режиссеру Кайлу Балда (Kyle Balda), единственная полнометражная работа которого - не ахти какой Лоракс (The Lorax). Правда его дуэтом стал француз Пьер Соффин (Pierre Coffin), который прямо причастен к созданию первых двух Гадких. А вот сценарист другой.
Как мы помним, миньоны разговаривают на каком-то своем языке, поэтому и для озвучки не парились с именитыми актерами. Зато голос главной героины принадлежит самой Сандре Буллок. Также в оригинале зрители услышать голоса Джона Хэмма (главный герой сериала Mad Men), Майкла Китона (первый Бэтмен), а в роли разказчика выступит один из лучших кинопиратов Джеффри Раш. Небольшой спойлер - в мультфильме появится и маленький Грю, так как Стив Карелл, озвучивающий его, также указан в перечне актеров.

Саундтрек
Музыку написал композитор Эйтор Перейра (Heitor Pereira), которого многие фанаты саундтреков могут знать, но вот назвать его работы без подсказки не смогут. Из самых известных саундтреков как раз Гадкие и еще Смурфики. Ну ок, еще Грязные танцы 2. Альбом появится в продаже 10 июля и уже доступен для предпрослушивания на Амазоне. Если коротко, то начинается он с известных песен британских исполнителей, а потом перетакает в какой-то мультяшно-шпионский Score. Не скажу, что я испытал удовольствие от прослушивания, но за пару треков таки зацепился. Ну и исполнение Universal Fanfare миньонами таки посмешило.

Треклист
1. Universal Fanfare – The Minions
2. Happy Together – The Turtles
3. I’m a Man – The Spencer Davis Group
4. You Really Got Me – The Kinks
5. My Generation – The Who
6. Mellow Yellow – Donovan
7. Revolution – The Minions
8. Minions Through Time
9. Kevin, Stuart and Bob
10. Minions Run Amok
11. Tortellini
12. The VNC
13. Minions in the U.S.A.
14. Orlando
15. Scarlet Overkill
16. Ruby Fight
17. Make ‘Em Laugh – The Minions
18. Scarlet’s Fortress
19. Traveling Tribe
20. Tower of London – London
21. Hair (From the Film Hair) – The Minions
22. Fighting the Crown Keeper
23. King Bob
24. Theme From the Monkees – The Minions
25. Dungeon Mayhem
26. Goodbye Fabrice
27. Minion Mission
28. Sneaking In
29. King Kong Kevin
30. Our Hero Is Back
31. Minions Victory
32. Greatest Renegade Unveiling (Gru)


Последние новости:
Джеймс Хорнер каким мы его помним
Оранжевый - хит сезона саундтрек
Чистота

Дата: 09.07.2015
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер