Вход



Саудтрек к фильму Номер 44
Саудтрек к фильму Номер 44 Сколько же есть фильмов, о которых узнаешь в последнюю минуту и то только из-за того, что в этих проектах играют известные актеры. Вот так у меня в очередной раз и случилось с новым триллером Номер 44 (Child 44). И это при том, что там играет как минимум один актер, который мне нравится. Хотя, возможно, все мои мысли о предстоящей премьере вторых Мстителей, на которую я уже купил билеты?

О чем?
События фильма происходят в сталинской России после Второй мировой. Наш герой - офицер разведки, который пытается найти убийцу-маньяка, охотящегося за детьми. При этом ему вставляют палки в колеса правительственные органы и всяко пытаются помешать главному герою найти убийцу. Неужто он сам окажется тем самым злодеем? А было бы не плохо.
Особых эмоций от просмотра трейлера я не получил - как-то простовато, не очень заурядно и это при том, что картина основана на основе популярного романа, первой части из трилогии. Хотя, чуть позже мы и узнаем - будет продолжение или нет.

Команда
Шведский режиссер Даниэль Эспиноса пока известен только одной своей картиной, снятой за пределами родного края - Код доступа Кейптаун. При всем том, что фильм этот 2012 года и имеет смотрибельный рейтинг, я как-то не удосужился его посмотреть. А все из-за того, что там снимается Райан Рейнольдс, которого я не очень сильно считаю актером. Поэтому я расстроился, когда узнал, что именно он сыграет Дэдпула в одноименном фильме, который выйдет в следующем году, наверное, также сильно как когда узнал, что нового Бэтмена играет Аффлек.
Роль советского офицера досталась Тому Харди и в трейлере он зачем-то говорил с сильным акцентом. Также в фильме играет Гари Олдман, Венсан Кассель и еще одно открытие последних лет - Джейсон Кларк, которого совсем скоро мы увидим в роли "перепрошитого" Джона Коннора.

Саундтрек
Композитором стал еще один швед - Йон Экстранд (Jon Ekstrand), которого вряд ли кто-то знает. На soundcloud есть некоторые его работы, которые можно послушать и примерно понять, что нам стоит ожидать в саундтреке к фильму Номер 44. Лично я понял, что ничего особенного.
Альбом на физическом носителе выпустит лейбл Lakeshore Records 12 мая, а для тех, кто любит цифровую версию - он уже доступен. Кстати, как правило этот лейбл и выпускает третьесортные альбомы, за редким исключением.

Треклист
1. Opening (3:12)
2. Searching for Brodsky (0:59)
4. Brodsky Betrayed (1:53)
5. Orphaned (2:38)
6. There is a Whitness (5:23)
7. The Usual Process (3:16)
8. Apartment Search (1:02)
9. Vlad (1:17)
10. Are You a Spy? (1:47)
11. Volsk (2:07)
12. Another One (2:06)
13. Alexander’s Death (6:20)
14. Raisa’s Confession (3:14)
15. Seduced by Stamps (3:02)
16. Witness (1:44)
17. Meet the Malevichs (2:51)
18. Return to Volsk (2:00)
19. Captured (3:03)
20. Rostov (3:26)
21. Vlad’s House (3:21)
22. Aftermath (2:08)
23. A New Home (2:07)
24. Leo & Raisa Demidov (2:30)


Последние новости:
Саундтрек Безумный Макс: Дорога ярости
Том Сойер и Гекльберри Финн саундтрек
Золушка

Дата: 15.04.2015
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер