Вход



Саундтрек к новому фильму Золушка
Саундтрек к новому фильму Золушка Некоторые проекты хоть изначально и рассчитаны на детскую аудиторию, но благодаря правильно сделанным акцентам, юмору и деталям они охватывают более широкую аудиторию, за что мы и должны быть благодарны создателям. Единственное в чем возникает загвоздка, так это в том, что до просмотра не всегда понятно, получилось ли на этот раз порадовать более опытного зрителя или нет. Так, пока мне не совсем понятно, что нас ожидает в новой (читать как очередной) Диснеевской экранизации всеми известной сказки Золушка (Cinderella). Сможет ли версия 2015 года порадовать нас с вами? Попытаемся разобраться.

О чем?
Сюжет остался без изменения - всё та же история бедной девушки, живущей с мачехой и её тупорылыми дочерьми. Волшебная фея, все дела и в главную героиню влюбляется принц. В общем, историю все знают.
Судя по трейлеру, в фильме используются некоторые элементы классического мультфильма 50 года. Какие? Например, дружелюбные мышаканы. Но скорее всего разговаривать они здесь не будут.

Команда
Снял фильм ирландский актер и режиссер Кеннет Брана и это внушает оптимизм. Почему? Да хотя бы потому, что он снял такие фильмы как Железный человек 2 и Тор, а еще играл профессора Локхарта во втором ГП.
Из настоящих звезд Голливуда нам предстоит увидеть Кейт Бланшетт и Хелена Бонем Картер, а также шведского актера Стеллана Скарсгарда, которого любой фанат ПКМ должен знать. Ну или любитель фильмов про Тора.
Среди молодых актеров никого особо примечательного я не заметил, отмечу только то, что многие из них британцы, что уже само по себе хорошо.

Саундтрек
Вот, вот оно! Тот элемент, который должен порадовать абсолютно каждого почитателя саундтреков. Написал музыку к фильму один из моих самых любимых композиторов - Патрик Дойл (Patrick Doyle). Важно напомнить, что в прошлом году мы не услышали ни одной работы Дойла, а его последний саундтрек Джек Райан: Теория хаоса был абсолютно не тем, что хотели услышать от него такие фанаты как я.
В целом, хоть превью альбома еще нету, но вот перечень того, что просто обязанно присутствовать в саундтреке Золушка - сказка, хор, еще сказка, отличный оркестр, волшебные мелодии, добро с примесью зла, интрига и конечно же целостность работы. Ждем с большим нетерпением, ведь Скор лейбл Walt Disney Records выпустит только 10 марта.

Треклист
1. A Golden Childhood
2. The Great Secret
3. A New Family
4. Life And Laughter
5. The First Branch
6. Nice And Airy
7. Orphaned
8. The Stag
9. Rich Beyond Reason
10. Fairy Godmother
11. Pumpkins And Mice
12. You Shall Go
13. Valse Royale
14. Who Is She
15. La Valse De L’amour
16. La Valse Champagne
17. La Polka Militaire
18. La Polka De Paris
19. A Secret Garden
20. La Polka De Minuit
21. Choose That One
22. Pumpkin Pursuit
23. The Slipper
24. Shattered Dreams
25. Searching The Kingdom
26. Ella And Kit
27. Courage And Kindness
28. Strong – Sonna Rele
29. A Dream Is A Wish Your Heart Makes – Lily James
30. Bibbidi-Bobbidi-Boo (The Magic Song) – Helena Bonham Carter


Последние новости:
Форсаж 7 саундтрек
Саундтрек Отель Мэриголд. Заселение продолжается
Чёрный ноябрь

Дата: 23.02.2015
Комментарии:
rorlegrad
24.02.2015, 14:30
1
Ждем с нетерпением.

rorlegrad
11.03.2015, 23:37
2
Только с фильма...

Эмоции переполняют меня. Музыка выше всяких похвал.

Браво Дойл.

Рекомендую!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер