Вход



Какие фильмы я посмотрю в 2015 году
Какие фильмы я посмотрю в 2015 году Уже прошлый, 2014 год, оказался весьма неплохим в мире кино, хоть и не сильно значительным. Для себя я отметил 2 главных события при чем оба произошли под конец года: окончание Хоббита, которое не все восприняли должным образом, а также Интерстеллар, который я считаю лучшим фильмом 2014 года. Но вот уже наступивший 2015 явно сулит настоящим киноманам экстаз от намечающихся премьер. Традиционно я делаю обзор фильмов, на которые стоит пойти в кино в этом году.
Робот по имени Чаппи

Робот по имени Чаппи
Chappie

Главный герой - робот, который учится воспринимать окружающий мир и как ребенок подвержен различному влиянию из вне. При том, что мы видим обличие робота, мне хочется верить в то, что герой окажется ни чем не хуже, чем в уже ставшей классикой картине Искусственный разум.

Почему нужно смотреть?
Во-первых, снял картину Нил Бломкамп, оба предыдущие проекта которого (Район №9, Элизиум: Рай не на Земле) мне ну очень понравились. Во-вторых, фантастика это один из самых интересных жанров. Ну а в-третьих, Хью Джекман, Сигурни Уивер и звезда Миллионера из трущоб Дев Патель таки должны оправдать надежды фанатов. И да, это первый проект Ханса Циммера в этом году, будет интересно послушать, что он напишет после Интерстеллара.
В кино с начала марта.
В сердце моря

В сердце моря
In the Heart of the Sea

Казалось бы, очередная картина, в которой замешан гадский кит Моби Дик, который не давал покоя простым людям, промышляющим убийством китов. Но не совсем так, в этой истории главного злодея никто не победит, зато нашим героям предстоит пару месяцев бороться за выживание.

Почему нужно смотреть?
Как показал опыт Жизни Пи, об океане можно снять очень красиво. И хоть режиссера Рона Ховарда я благодарю только за 2 фильма (Игры разума и Гринч – похититель Рождества) из его обширной фильмографии, но надежда на что-то хорошее есть. Из звезд - Тор Крис Хемсворт, а также Киллиан Мёрфи, которого лично я буду ну очень рад увидеть - не так часто он появляется на экранах.
Ждем в середине марта.

Мстители: Эра Альтрона

Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron

Вот это точно главная премьера 2015 года. Уже полюбившейся зрителю команде супер-героев предстоит спасать человечество от искусственного интеллекта, который логично дошел до мысли, что главный враг человека это человек.

Почему нужно смотреть?
Даже объяснять не нужно. Такие фильмы не пропускают и желательно не пропускают в IMAX'е.
Хорошая новость, что над продолжением работает тот же режиссер, что и над первой частью - Джосс Уидон. Новые персонажи - Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) и Алая Ведьма (Элизабет Олсен). Жаль, но я надеялся, что Ртуть сыграет тот же актер, который играл его в Люди Икс: Дни минувшего будущего.
Саундтрек пишет один из топовых современных композиторов - Брайан Тайлер. Ну а ждем премьеру уже в конце апреля.
Мир Юрского периода

Мир Юрского периода
Jurassic World

В 1993 году вышел оригинальный Парк Юрского периода, который сразу полюбился зрителям. В 2013 году выпустили 3D версию этой картины, которую я с удовольствием посмотрел. Ну что же, в 2015 году нас ждем обновленная версия фильма, события в котором проходят спустя 22 года. И снова - хороший чудесный тематический парк и одна маленькая проблема, которая может стоить очень дорого.

Почему нужно смотреть?
Лично я пойду на этот фильм дабы почтить старый добрый фильм детства, хоть в новинке и не будет старой доброй команды киношников. Ну а многие пойдут еще и потому, что главную роль исполняет Крис Пратт.
Послушать саундтрек от Майкла Джаккино, а также посмотреть сам фильм можно будет уже в июне.
Терминатор: Генез

Терминатор: Генезис
Terminator: Genisys

Воу-воу-воу! Ох сценаристы и напридумывали, ох и трейлер сняли - ничего не понятно, но посмотреть нужно. Джона Коннора будут пытаться уничтожить и в прошлом и в будущем. Но как всегда ему на помощь приходит наш, отечественный, Терминатор!

Почему нужно смотреть?
Да просто потому, что это Терминатор! Все киноманы чтят и помнят Судный день, поэтому по инерции и пойдут в кино на новую часть.
В качестве режиссера Алан Тейлор, который работал над многими знаковыми сериалами, но в большом кино может пока похвастаться только картиной Тор 2: Царство тьмы. В фильме появится Арнольд Шварценеггер, а также Джейсон Кларк (Самый пьяный округ в мире, Планета обезьян: Революция), но как-то мне показалось, что чаще мелькать будет дубовый актер Джай Кортни (Джек Ричер, Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть) что не может не удивлять.
В кино с июля.


Вот такое вот нас ждет первое кино полугодие.


Последние новости:
Саундтрек к фильму Такой же
Мотель Бейтсов саунтрек
Доверься мне
Правосудие Декстера 8
Саундтрек Секретные материалы: Борьба за будущее

Дата: 06.01.2015
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер