Вход



Саундтрек к фильму Дикая
Саундтрек к фильму Дикая Перестать смотреть фильмы для настоящего киномана равняется смертельному номеру, который обычно выполняют в цирке. Вроде всё и должно закончиться хорошо, но все-равно какое-то тревожное ощущение. По себе сужу, что в таких случаях обычно слегка падает планка качества фильма и при любых других обстоятельствах итоговое мнение, которое складывается об очередной новинке, может кардинально отличаться. После большого перерыва в наблюдениях за последними новинками мне на глаза попалась биографическая драма Дикая (Wild).

О чем?
В фильме, как в прочем и в романе, рассказывается о девушке, жизнь которой свернула в плохое направление и после тяжелого расставания с близкими ей людьми наша героиня решает плюнуть на всё и отправиться в пешее путешествие. По горам, по долам девушка встречает новых знакомых и переосмысливает жизнь, а также приходит к выводу, что если всё плохое, случившееся до этого, привело её к такому путешествию, то может всё это было не напрасно.
Такие новинки кино в хорошем качестве смотреть одно удовольствие, особенно если проект будет хоть отдаленно чем-то напоминать Уолтера Митти. В последнем, кстати, не малую роль сыграли сцены с невероятно красивыми видами природы. Так что надеюсь, что и в Дикой на это акцентируют внимание.

Команда
Канадский режиссер Жан-Марк Валле уже снял несколько громких проектов, среди которых Молодая Виктория и Далласский клуб покупателей. Что-то мне подсказывает, что новинка по популярности будет где-то между упомянутыми фильмами.
Главную роль исполнит нестареющая Риз Уизерспун, которая в этом проекте выглядит еще моложе, чем обычно. Примечательно, что у Риз в текущем году целых 3 проекта, тогда как в прошлом был только 1.
Других актеров я не признал, хоть некоторые из них уже успели сняться в интересных проектах.

Саундтрек
Как обычно и бывает в таких случаях, на композиторе решают сэкономить и поэтому фанатам саундтреков приходится слушать очередной ОСТ из песен, которые и так все знают. Как бы то ни было, лейбл Sony Legacy выпустит саундтрек к фильму Дикая 10 ноября, ну а пока мы подождем.

Треклист
1. El Condor Pasa (If I Could) – Simon & Garfunkel
2. Walk Unafraid – First Aid Kit
3. Let ‘Em In – Wings
4. I Can Never Go Home Anymore – The Shangri-Las
5. Suzanne – Leonard Cohen
6. Don’t Be Cruel – Billy Swan
7. Be My Friend (BBC Session / Take 1) – Free
8. Something About What Happens When We Talk – Lucinda Williams
9. Glory Box – Portishead
10. Tougher Than the Rest – Bruce Springsteen
11. Are You Going with Me – Pat Metheny Group
12. The Air That I Breathe – The Hollies
13. Homeward Bound – Simon & Garfunkel
14. Ripple – Dusted and Eric D. Johnson
15. Red River Valley – Evan O’Toole


Последние новости:
Саундтрек Хоббит: Битва пяти воинств
Ярость саундтрек
Токарев

Дата: 20.10.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер