Вход



Саундтрек к фильму Токарев
НАЗВАНИЕРЕЛИЗАНЕЗАБЫТЬ Как же я не люблю, когда для хороших актеров не находится хороших, а главное подходящих сценариев. И получается, что фильм смотришь исключительно потому, что нравится актер, а не потому, что очень хочется посмотреть этот фильм. Вот так и случится со многими почитателями таланта Николаса Кейджа, который недавно снялся в триллере Токарев (Tokarev). Кстати, в американском прокате он шел под названием Rage, что переводится как Ярость. Наверное, Токарев понятнее для отечественного зрителя.

О чем?
Была надежда, что все-таки Кейджа назовут Токаревым, но в итоге оказалось, что речь идет только о пистолете.
Главный герой когда-то был бандитом, но уже давно отошел от своих старых дел. Всё меняется, когда похищают его дочь и наш герой бросается в поисках, не боясь своих бывших товарищей и даже полицию.
Уже сейчас к фильму Токарев можно смотреть онлайн трейлеры, но вот с дубляжом самого проекта пока заминка и непонятно, когда широкая масса поклонников сможет посмотреть его в наших краях. В любом случае, версия с оригинальной звуковой дорожкой уже есть.

Команда
Испанский режиссер Пако Кабесас, наверное, всегда мечтал снять фильм с таким известным актером как Николас Кейдж. Вот ему и удалось, хоть зрители и не сильно оценили старания - IMDb 5.00 при всего 9 тысячах проголосовавших.
Кроме Кейджа в фильме снялась Рэйчел Николс - главная героиня сериала Континуум, а также россиянин Павел Личникофф, который уже давно играет соответствующие роли в Голливудском кино. На закуску афроамериканец Дэнни Гловер, которого фанаты помнят по серии фильмов Смертельное оружие.

Саундтрек
Музыку написал малоизвестный композитор Лорен Эйкем (Laurent Eyquem) и лично я ничего особого от него не ожидал - второсортное кино, какая здесь может быть музыка? Но превью саундтрека дало понять, что не всё так уж плохо и скорее наоборот - очень даже хорошо. Музыка сильная, разнообразная и насыщенная. В общем, всё то, что хочется услышать от полноценного Скора.
Альбом выпустит лейбл Caldera Records, но пока откровенно ничего о дате релиза неизвестно. Ограниченный тираж приблизительно появится в конце сентября. Ждем!

Треклист
1. Opening (1:12)
2. The Kidnapping (1:46)
3. Trying to Understand (1:27)
4. Body Found (1:03)
5. All Is Lost – The Funeral (3:06)
6. A Box Full Of Memories (2:10)
7. The Foot Chase (1:36)
8. The Pain (1:35)
9. Room By Room (2:27)
10. The Russians Get The News (1:42)
11. You Killed My Brother (2:53)
12. Confrontation (3:08)
13. A Child Should Never Pay – Showdown (2:14)
14. Death Sentence – The Clue (2:16)
15. The Accident – I’m So Sorry (4:31)
16. I Let You Down (2:47)
17. Tokarev (3:27)
18. Audio Commentary by Laurent Eyquem (6:48)


Последние новости:
Саундтрек к фильму Гость
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день саундтрек
Джемма Бовери

Дата: 12.09.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер