Вход



Саундтрек Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Саундтрек Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день Студия Дисней не перестает удивлять своими выдумками. На этот раз они решили снять комедийную комедию с невероятно длинным названием, которое запомнят явно не все будущие зрители - Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day). С одной стороны - ну зачем выдумывать такое, а с другое - почему бы и нет? Главное, чтобы сам проект в итоге оказался стоящим.

О чем?
Семья с четырьмя детьми, которая привыкла жить в гармонии с окружающим миром. Но вот один из детей ну прямо классический неудачник - всё у него валится из рук. Представьте, что в один день что-то случается со всеми его близкими и они также терпят нелепые неудачи. Что в этом случае нужно делать? Попытаться прожить этот день так, словно всё идет по плану, а поможет им в этом тот самый неудачливый ребенок. Судя по трейлеру, фильм будет вполне себе приятной семейной комедией, без пошлостей и прочего ненужного материала. Этот факт только подтверждает то, что проект снят по одноименному детскому рассказу 1972 года.

Команда
Пуэрториканский режиссер Мигель Артета в основном работает над сериалами и другими ТВ проектами. Полномасштабный фильм с известными актерами это, наверное, то, что он уже давно ждал.
Роль отца главного героя досталась американскому комику Стиву Кареллу, которого обычно вспоминают по роли ведущего новостей в фильме Брюс Всемогущий. Его кино-женой стала Дженнифер Гарнер, а также в фильме появится Дженнифер Кулидж ("мамочка" из Американского пирога) и Берн Горман.

Саундтрек
Музыку написал канадский композитор Кристоф Бек (Christophe Beck), к которому лично я отношусь нейтрально. Буду надеяться, что и он ко мне относится точно также. Среди последних его заметных работ - Грань будущего и Холодное сердце.
В саундтреке к фильму Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день пока значится только один трек этого композитора, но и сам релиз выглядит весьма бедно - всего 6 треков общей продолжительностью почти 20 минут. Доступен он будет 7 октября в цифровой версии благодаря лейблу Walt Disney Records. Интересно, будет ли полноценный релиз Скор саундтрека?

Треклист
1. Hurricane – The Vamps
2. Best Worst Day Ever – Justine Dorsey
3. We Are the Ones (Own the World) – Charles William
4. Surf Surf Don’t Drown – The Narwhals
5. Perfect World – IDK & The Whatevs
6. Suite from Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day – Christophe Beck


Последние новости:
Саундтрек к фильму Джемма Бовери
Семейка монстров саундтрек
Бегущий в лабиринте

Дата: 01.09.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер