Вход



Саундтрек к фильму Джемма Бовери
Саундтрек к фильму Джемма Бовери Я не перестану повторять, что французский кинематограф очень специфический и не каждый может "осилить" современные французские фильмы. Да, есть большое количество странных проектов с совершенно непонятными отечественному зрителю проблемами. Но всегда есть парочка фильмов, которая приводит зрителя в неописуемый восторг. Сможет ли это сделать новая мелодрама Джемма Бовери (Gemma Bovery)?

О чем?
Главный герой когда-то жил в Париже, любил читать книги и ходить в театры. Да, было время, когда билеты в театр нужно было покупать в кассах, сейчас же выручает http://www.bilettorg.ru и наш герой с удовольствием бы оценил все преимущества такой покупки билетов в театр. Так вот, теперь уже не молодой человек живет в нормандской деревушке и печет хлеб. В один день он встречает молодую английскую пару, которые буквально идентичны героям одного классического романа. И дело не только в именах, но еще и в повадках и поведении.
Мне тяжело сказать, куда может завести подобный сюжет, но хочется только упомянуть, что фильм основан на одноименной графической новелле 1999 года.

Команда
Женщина-режиссер из Люксембурга по имени Анн Фонтен известна по таким фильмам как Хлоя и Коко до Шанель.
Роль пекаря досталась актеру Фабрису Лукини, который играл Цезаря в комедии Астерикс и Обеликс в Британии, а главная женская роль британке Джемме Артертон (Гретель из последней ужасной экранизации Охотники на ведьм). Кроме того, в фильме появляется еще один британский актер, которого знают многие киноманы - Джейсон Флеминг.

Саундтрек
Когда я увидел, что над саундтреком работает Бруно Куле (Bruno Coulais), то безусловно обрадовался - в моей медиатеке 4 альбома этого композитора. К сожалению, после прослушивания превью я как-то сник - саундтрек оказался абсолютно не тем, что я ожидал услышать. Никакой жизни, никакого позитива. Наверное, именно поэтому в конец альбома добавили 3 песни. В любом случае, буду надеяться, что это просто неудачная нарезка треков для превью и полноценный саундтрек окажется намного лучше. Лейбл Milan Records выпустит альбом уже 8 сентября.

Треклист
1. Générique fin (2:58)
2. Le mariage de Gemma (1:13)
3. Le départ de Bressigny (0:24)
4. Les cosmos (1:16)
5. Traveling voiture (0:38)
6. Flashback Londres (1:05)
7. Le bal de Gemma (1:24)
8. Le regard d’Hervé (0:47)
9. La lettre de Martin (1:28)
10. Le SMS d’Hervé (0:53)
11. Flashback Charlie (1:01)
12. Au cimetière (1:06)
13. Square 1234 – Alice Lewis (2:48)
14. Bambou – Alain Chamfort (5:11)
15. Can You – Rubin Steiner (3:58)


Последние новости:
Саундтрек к мультфильму Семейка монстров
Бегущий в лабиринте саундтрек
Кантинфлас

Дата: 01.09.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер