Вход



Саундтрек к мультфильму Семейка монстров
Саундтрек к мультфильму Семейка монстров Примерно раз в год, ну максимум два раза, киноманы могут лицезреть действительно качественный во всех отношениях мультфильм. Все остальные проекты либо слегка не дотягивают, либо вообще не годны к просмотру. Именно поэтому всегда интересно угадывать, какой же мультфильм на этот раз получится лучшим. Лично я для себя пока выделил Лего, но вот на пороге еще один интересный проект - Семейка монстров (The Boxtrolls).

О чем?
В выдуманном городе живут простые горожане, по соседству с которыми живут тролли в коробках (или коробочные тролли?). Конечно, живут они не совсем в городе, а скорее под ним, да и их подземелье не выглядит также опрятно как мини-отели Санкт-Петербурга. Но наших героев это вполне устраивает - подальше от людей и возможность мастерить различные штуки. Так получается, что именно они вырастили и воспитали брошенного мальчугана. Но когда общество узнает об этом, то воспринимает это в штыки.
По трейлеру мне тяжело сказать, будет ли это творение студии LAIKA таким же хорошим как Коралина или одноразово-хорошим как Паранорман. В любом случае, новый проект с покадровой анимацией я не собираюсь пропускать.

Команда
Кто такие Грэхэм Эннэйбл и Энтони Стакки? Правильно, это режиссеры, которые пока ничего громогласного не сняли. Хотя, Стакки был одним из трех, кто работал над первым Сезоном охоты.
Для тех, кто смотрит фильмы с оригинальной озвучкой, этот порадует голосами таких актеров, как Бен Кингсли, а также британских комиков-друзей Ника Фроста и Саймона Пегга.

Саундтрек
Музыку к Семейке монстров написал итальянский композитор Дарио Марианелли (Dario Marianelli), о котором я почему-то не так часто слышу, хоть он и постоянно саундтречит новые проекты. Но это не удвивительно - последние его альбомы выпускались аж в 2012 году. Хотя, например, в этом году он работает еще над двумя фильмами, в одном из которых снимается Хью Джекман, а в другом Джейсон Стэйтем.
Превью альбома всё еще нет, но мне будет интересно, что за музыку мы услышим в этом саундтреке. Надеюсь, что-то такое же хорошее и эмоциональное как Братья Гримм. За релиз альбома отвечает лейбл Back Lot Music, а послушать этот саундтрек мы сможем уже 23 сентября.

Треклист
1. The Unspeakable Has Happened
2. The Boxtrolls Song
3. Snatcher And His Stooges
4. Allergic
5. To The Rescue
6. I’m Sure I Am Delicious
7. I Was Given To Them
8. What’s a Father
9. Slap Waltz
10. Snatcher’s ‘Dramatical’ Entrance
11. Look What You Did
12. The Scavengers
13. Jelly!
14. Last Battle
15. Say Cheese
16. Little Boxes
17. Some Kids
18. Whole World
19. The Boxtrolls Cavern
20. Eggs’ Music Box
21. Quattro Sabatino
22. One Busy Night
23. Rooftop Chase
24. Broken Eggs
25. Cheesebridge Funfair


Последние новости:
Саундтрек к фильму Бегущий в лабиринте
Кантинфлас саундтрек
Фрэнк

Дата: 01.09.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер