Вход



Кантинфлас саундтрек
Кантинфлас саундтрек Фильмы снимают во всем мире, но не все получаются такими же интересными, как часто бывают голливудские ленты. Тем не менее, я не забываю следить за мировыми новинками так как и они иногда превосходят все возложенные ожидания. Особенно, если речь идет про драмы. В этот раз разговор пойдет о новой мексиканской комедии под названием Кантинфлас (Cantinflas). Вряд ли отечественный зритель когда-то слышал это имя, но еще в прошлом веке его знали от мала до велика.

О чем?
Биографическая комедия о мексиканском актере, который в начале своего жизненного пути никак не мог найти место, где бы он смог работать. Поэтому судьба привела его на сцену и он стал веселить людей. В фильме мы увидим его становление как комика, а также почему он смог влюбить в себя публику даже далеко за пределами родной Мексики.
Трейлер мне показался слегка простым, но хочется верить, что таким окажется только сам трейлер.
Относительно самой личности комика, то его настоящее имя Марио Морено и он прожил долгую жизнь и снялся не в одном десятке фильмов. Да, таким людям ничего не нужно было искать - у них были и свои фотографы, и гримеры и агенты. А вот лично я давно ищу фотографа, который умеет держать камеру, но пока не нашел идеального. Ну что ж, буду дальше искать.

Команда
Мы мало знаем мексиканских актеров и режиссеров, поэтому ничего удивительного в том, что съемочная группа этого фильма малоизвестна. В кресле режиссера уместился Себастьян Вега дель Амо, а главню роль исполнил испанец Оскар Хаэнада, который также играл в фильме Пираты Карибского моря: На странных берегах. Также в фильме появляется актер Майкл Империоли, который хоть и снимался в известных проектах, но исключительно во второстепенных ролях.

Саундтрек
Скор к фильму написал композитор Алекс Синтек (Aleks Syntek), но в финальный альбом была добавлены только одна его композиция. А это значит, что нам предстоит услышать на 90% ОСТ, состоящий из мексиканских песен и некоторых треков другого композитора, Роке Баньос (Roque Baños), который почему-то не значится в графе композиторы. Тем не менее, именно он работал над такими проектами как Зловещие мертвецы: Черная книга и Камера 211.
Лейбл Movic Records выпустит цифровую версию саундтрека уже 25 августа, так что ждать осталось не долго.

Треклист
1. Score 01 – Roque Baños
2. Quizás, Quizás – Denise Gutiérrez
3. Ríete De Amor Hasta Que Mueras – Aleks Syntek
4. Rigoletito – Mauricio Sánchez
5. Tu Vida Es Un Escenario – La Santa Cecilia
6. El Cisne – Mauricio Sánchez
7. Vete De Mi – Enrique Bunbury
8. Carpa Valentina – Paté de Fuá
9. Score 02 – Roque Baños
10. Se Va Moviendo – Los Claxons
11. Hermosa Rusita – Paté de Fuá
12. Score 03 – Roque Baños


Последние новости:
Саундтрек к фильму Фрэнк
Прогулка среди могил саундтрек
Укради мою жену

Дата: 20.08.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер