Вход



Саундтрек к фильму Прогулка среди могил
Саундтрек к фильму Прогулка среди могил Продолжая тему актеров, которые играют не самым лучшим образом, но все так же остаются популярными среди зрителей, я хочу затронуть еще одну группу. На этот раз речь пойдет об актерах, которые все-таки умеют вжиться в образ в определенных картинах и не вызывают отторжения во время просмотра. С другой стороны, может дело в том, что под таких актеров умеют подобрать сюжеты и поэтому всё получается смотрибельно. И таким фильмом становится… Прогулка среди могил (A Walk Among the Tombstones).

О чем?
Главный герой когда-то работал в полиции, но роковой случай послужил смене карьеры. Теперь он работает частным детективом и распутывает те дела, с которыми не смогут справиться полицейский. Нашего героя нанимает наркобарон для того, чтобы он выяснил кто похитил и убил его любимую жену. Чем дальше заводит расследование, тем больше мистических фактов всплывает.
После просмотра у меня создалось такое впечатление, что картина может получиться весьма неплохой. Эта и ряд других новинок кино бесплатно будет доступна на http://kinorom.com/ уже в середине октября, когда и состоится премьера в отечественных широтах. Те же, кому не терпится, могут дождаться версии без перевода под конец сентября.

Команда
Снял фильм сценарист Скотт Фрэнк, который в 2006 году уже пытался приобщиться к режиссерскому креслу, но его дебютный фильм Обман не возымел на зрителя должного впечатления. Может потому, что Джозеф Гордон-Левитт тогда еще был никому неизвестный актер?
Главную роль исполнил британец Лиам Нисон, который в этом году уже снялся в весьма неплохом триллере Воздушный маршал. Будем надеяться, что и этот фильм окажется ни чуть не хуже. Также в фильме появится еще один британец - Дэн Стивенс, которого фанаты сериала Аббатство Даунтон помнят по роли Мэттью Кроули.

Саундтрек
Для написания музыки позвали композитора, которого уж наверняка никто не знает - Карлос Рафаэль Ривера (Carlos Rafael Rivera). При том, что музыку он пишет давно и усердно, но фильм Прогулка среди могил станет его первым саундтреком для большого кино. Остается надеяться, что это будет открытие года и прочие деферамбы. Выпустит же альбом лейбл Varese Sarabande 23 сентября.

Треклист
1. Main Title
2. We Got Your Wife…
3. Kenny’s Story
4. Red Hook
5. Ray and Albert
6. Matt Scudder
7. Matt Follows Loogan
8. Finding Loogan’s Shed
9. Ray Cases the House
10. Drive to the Cemetery
11. Among the Tombstones
12. Kenny in the Basement
13. Aftermath/Reprise


Последние новости:
Саундтрек к фильму Укради мою жену
3 Комедии 2015
Человек ноября

Дата: 18.08.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер