Вход



Саундтрек к фильму Укради мою жену
Саундтрек Укради мою жену Популярности некоторых актеров и актрис я никогда не перестаю удивляться. Казалось бы, не самая лучшая актерская игра, посредственные данные во всем, да и фильмы получаются не первого сорта. Тем не менее, их любят и именно поэтому с завыдным постоянством мы продолжаем смотреть картины с такими актерами. Очередное творение такой актрисы это комедия Укради мою жену (Life of Crime).

О чем?
Сюжет предельно прост, хоть и основан на рассказе. Есть группа мелких преступников, которые похищают жену одного богатенького и коррумпированного застройщика. Естественно, они хотят не малые деньги за то, чтобы вернуть супругу этого человека в целостности, но вот они абсолютно не подумали о том, что может ему и не нужна любимая жена. Тут то и возникает новый план.
Конечно, эта комедия малобюджетная, но это не означает, что она заведомо плохая. Примечательно, что алюминиевые уголки для съемочной площадки американцы заказывали у отечественного производителя http://office-metall.ru/katalog/sortovoj-prokat/ugolok/alyuminievyij.html. Это в очередной раз доказывает, что отечественные металлические конструкции не только ценятся на мировом рынке, но и еще достаточно экономически выгодные для импорта.

Команда
Снял фильм сценарист и режиссер Дэниэл Шехтер, которого широкий зритель пока особо не знает из-за отсутствия громких фильмов.
Роль украденной жены исполнила Дженнифер Энистон, о которой я и писал в начале. А это означает, что фильм точно сможет заработать достаточно денег в прокате, чтобы покрыть затраты на создание ленты. Все таки фанатов у Энистон ну очень много. Также в фильме появляется актер и певец Мос Деф, которого многие должны помнить по роли инопланетянина в фильме Автостопом по галактике.

Саундтрек
Для написания музыки был приглашен музыкальный дуэт The Newton Brothers, которые уже поработали над ужастиком Окулус и драмой Учитель на замену. Кстати, оба фильма можно посмотреть, хоть второй и не такой сильный, как я читал в отзывах.
У этого дуэта есть весьма неплохие композиции, так что можно подождать, когда лейбл Varese Sarabande выпустит саундтрек, а случится это уже 25 августа.

Треклист
1. Just Keep On Runnin’
2. The Plan
3. Richard The Nazi
4. Just Another Day
5. That’s Her?
6. The Kidnapping
7. Alone
8. What Are You Going To Do To Me?
9. Setting The Ransom
10. Freeport
11. The Escape
12. You’ve Changed
13. Mickey & Louis
14. Let’s Call The Motherfu$$er
15. B Sides
16. Hearts On Ice (Instrumental) – Jordan Galland


Последние новости:
Комедии 2015: Пиксели, Строительство и Макабр
Человек ноября саундтрек
Такой же

Дата: 18.08.2014
Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер