Вход



Комедии 2015: Пиксели, Строительство и Макабр
Комедии 2015: Пиксели, Строительство и Макабр Сегодня я решил слегка заглянуть в будущее и все-таки узнать, что такого интересного мы сможем посмотреть в кино. Так как про самые ожидаемые премьеры 2015 года и так все знают, то я решил сфокусировать на том жанре, на который лично я меньше всего обращаю внимание - на комедии. Для своего списка я выбрал 3 фильма, которые должны будут заинтересовать зрителя и в итоге могут получиться весьма неплохими.
Пиксели


Пиксели
Pixels
В этом фильме нам предстоит увидеть абсолютно новый подход к вторжению инопланетян. Все помнят классику Марс атакует!, но этот фильм еще более странный. Итак, инопланетяне решают напасть на нашу планету и делают это весьма изощренным способом: они используют материалы старых космических видеоигр. Выхода нет, Президент звонит своему давнему знакомству, который в свое время был чемпионом по аркадам и тот решает собрать команду старых геймеров, которые и должны спасти человечество.
Из огромных плюсов - снимает фильм тот самый Крис Коламбус, который подарил миру Один дома, Гарри Поттера и еще кучу всяких прелестных картин. Команду актеров подобрали ну просто идеальную: Адам Сэндлер со своим другом-толстячком Кевином Джеймсом, Питер Динклэйдж, которого все знают благодаря сериалу Игра престолов, а также Джош Гад, озвучивший снеговика в мультфильме Холодное сердце.
Строительство


Строительство
Construction
Эта история намного тривиальнее, зато и более жизненная. Трое друзей еще с тинейджерских времен настроили кучу планов на будущее, но в итоге остались ни с чем, хоть и вместе. Теперь уже настоящие мужчины работают на стройке и если новостройки в Мытищах от застройщика http://7888265.ru/ сдаются вовремя в срок, то это как раз благодаря таким парням. Но как бы хорошо не воздвигались новостройки, личная жизнь наших героев оставляет желать лучшего. Именно в этот момент в их жизнях появляются правильные женщины, которые и помогут достроить недостроенное.
На этот раз никаких громких фамилий, в этой комедийной мелодраме снимаются малоизвестные актеры.
Макабр


Макабр
Mortdecai
Экранизация графической новеллы 70-х годов об аристократическом жулике, который занимается покупкой и продажей искусства. Для этого он путешествует по миру и пытается всячески провернуть свои махинации. Сейчас же он нацелен найти картину, за рамой которой находится код от несметных богатств, хранящихся в одном из банков.
Отдельно замечу, что сама история состоит из 4х частей, так что возможно и фильм будет так снят.
Режиссер и сценарист Дэвид Кепп писал сценарии к таким фильмам как Миссия: невыполнима, Парк Юрского периода, Человек-паук, Война миров, но зритель должен помнить его режиссерскую работу Тайное окно.
Среди актеров Джонни Депп, Эван МакГрегор и Гвинет Пэлтроу.

В общем, в 2015 году нас таки ждут интересные комедии.


Последние новости:
Саундтрек к фильму Человек ноября
Такой же саундтрек
Барби и потайная дверь

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер