Вход



Саундтрек Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Саундтрек Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Некоторые сиквелы действительно ждешь и надеешься на то, что они будут еще лучше оригинала, а вот про другие такое не скажешь. Наоборот, создается ощущение, что теперь то могут испоганить и хорошие воспоминания о первой части. К сожалению, угадать какой из двух вариантов в итоге окажется хорошим или плохим, нельзя. Но фильм Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For) в моем случае относится как раз ко второму случаю.

О чем?
Очередные 4 истории, которые переплетаются друг с другом в далеко не дружелюбном городишке. Пересказывать их нет смысла лишь по одной причине - нужно сразу смотреть, чтобы вникнуть в происходящее. Позволю себе только один спойлер - нам предстоит увидеть тех героев, которых мы уже потеряли. В персонажах Города грехов хорошо всё - они продуманны со всех сторон. Таких героем как Хартиган и Марв я бы хотел бы купить на 3d футболках и с удовольствием носил бы.

Команда
В очередной раз в качестве режиссеров выступают Роберт Родригес и создатель оригинального комикса Фрэнк Миллер. Кстати, он также является одним из сценаристов очень интересного мультфильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Советую посмотреть обе части.
Из тех актеров, которых мы уже видели в первом фильме, Микки Рурк, Розарио Доусон, Джессика Альба и Брюс Уиллис. Но создатели решили добавить еще несколько интересных героев, поэтому мы также увидим таких актеров как Ева Грин, Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Лиотта, Джуно Темпл и Леди Гага. Кроме того, поговаривают, что возможен вариант появления Кристофера Ллойда - профессора из Назад в будущее.

Саундтрек
Человек-оркестр Роберт Родригес не любит или не думает, что кто-то может сделать работу лучше, чем он, поэтому ко многим своим фильмам пишет саундтреки сам или в команде с кем-то. Так и в этот раз музыку он напишет при помощи профессионального композитора Карла Тиля (Carl Thiel), с которым они совсем недавно работали над фильмом Мачете убивает, а сейчас над сериалом От заката до рассвета. Вот такие пироги. Саундтрек выпустит лейбл Morada Music 27 августа.

Треклист
1. Main Title
2. Johnny On The Spot
3. Johnny Enters Bar
4. Marv VS. Frat Boys
5. Nancy’s Kiss Of Death
6. Joey
7. Kadie’s
8. Ava
9. Dwight Spies On Ava
10. Ava In Bed
11. Uh Huh
12. Marv & Dwight
13. Ava Seduces Mort
14. Mort’s Descent
15. Sin City Waltz
16. The End Of Ava
17. Dr. Kroenig
18. Johnny Down & Out
19. I’m Lonely
20. Nancy Visits Grave
21. Skin City (feat. Steven Tyler)
22. Marv & Nancy Ride
23. Marv Attacks
24. Roark
25. End Titles


Последние новости:
Саундтрек к фильму Военная история
Больница Никербокер саундтрек
Ганнибал

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер