Вход



Саундтрек к фильму Проклятые
Саундтрек к фильму Проклятые Неужели все-таки есть фильмы, о которых тяжело найти информацию в этих ваших Интернетах? До сегодняшнего дня я думал, что уж на imdb есть всё, но это оказалось не так. Пришлось по крупицам собирать информацию о новом малобюджетном американском ужастике Проклятые (The Damned) и я готов поделиться всем тем, что узнал об этом проекте.

О чем?
Группа молодых людей отправляется в небольшое путешествие к дочери одного из героев, но погодные условия вынуждают просить убежище в ближайшем доме. Здесь наши герои находят закрытую в подвале девчушку, которую на свою голову и освобождают. Тут то и понеслась вся жара, тут то с ними и начали происходить странные события.
После просмотра трейлера у меня создалось впечатление, что реквизиты искали на тендерах Красноярска и уж наверное пытались сэкономить каждый доллар на съемках. Единственную экономию, которую лично я не могу простить никому, так это использование видео фильтров, когда в обычный светлый солнечный день пытаются изобразить дождь и тьму.
Кстати, долгий поиск по оригинальному названию, которое используется для саундтрека (The Damned), меня и подвел - по-факту фильм известен как Галлоуз Хилл (Gallows Hill). Мне всегда было интересно, а с чем связаны такие глобальные изменения в названиях? Неужели хотят прилечь внимание как к абсолютно другому проекту?

Команда
Испанский режиссер Виктор Гарсия в основном снимает низкопробные сиквелы, среди последних Восставший из ада: Откровения и Зеркала 2.
Одним из сценаристов стал Ричард Д’Овидио, который работал над весьма неплохим ужастиком Тринадцать привидений и триллером 2013 года Тревожный вызов.
Актеры не самые ходовые, но вот, например, Питер Фачинелли играл в Сумеречной саге одного из второстепенных героев, а британка София Майлс в сериале Доктор Кто.

Саундтрек Над музыкой к фильму работал к
омпозитор с невероятно подходящей фамилией - Фредерик Вьедманн (Frederik Wiedmann). В основном он известен по работе над мультфильмами из вселенной комиксов DC.
Я прослушал превью альбома на Амазоне, но естественно не услышал ничего такого, что хотелось бы слушать в целом альбоме. Тем не менее, 19 августа лейбл Lakeshore Records выпустит цифровую версию саундтрека, может кому и надо.

Треклист
1. The Secret (0:45)
2. The Damned Main Title (1:54)
3. Crash and Refuge (3:11)
4. Gallows Hill (1:26)
5. Exodus (1:00)
6. Alone (1:54)
7. We’re Gonna Be Okay (1:37)
8. Childs Play (3:18)
9. Under Your Skin (1:33)
10. Finding Ana Maria (3:05)
11. No Getting Out (1:31)
12. Your Boss Is Handsome (4:21)
13. David (1:24)
14. Trapped (2:31)
15. Ramon’s Destiny (2:50)
16. From Body to Body (1:32)
17. Lauren Is Free (1:10)
18. Searching the Basement (1:55)
19. In the Past (2:31)
20. Cut (2:02)
21. Locked (3:19)
22. It All Began with a Secret (1:16)


Последние новости:
Шаг вперёд: Всё или ничего саундтрек
Саундтрек к фильму Красное небо
Навстречу шторму

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер