Вход



Шаг вперёд: Всё или ничего саундтрек
Шаг вперёд: Всё или ничего саундтрек Вау! Кто бы мог подумать, что нам предстоит увидеть очередной фильм из серии Шаг вперёд? Ну они прямо как Форсаж его клепают, только с завидной регулярностью и постоянством каждые 2 года. Замечу, что первая картина вышла в прокат в 2006 году, а это значит, что новый фильм Шаг вперёд: Всё или ничего (Step Up All In) будет уже пятым по счету.

О чем?
Очередная танцевальная история о Паровозике, который смог. Простые, но талантливые ребята-самоучки отправляются в Лас-Вегас для участия в танцевальном шоу и конечно же для победы. Традиционно они встретятся с какими-то трудностями, но справятся с ними и будут высоко оценены жюри конкурса. Ну а я бы плюнул и жил дальше.
Примечательно, что фильм уже идет, но я как-то проглядел афиши кинотеатров. Сейчас как-то не особо хочется ходить в кино и я лучше бы предпочел посетить театрально концертный зал и хоть как-то иначе провести свободное время, которого хоть и не много, но оно есть.

Команда
Режиссерский дебют американского хореографа и постановщика клипов рок-группы OK Go Триш Си, которая до этого сняла несколько короткометражек. Хм, одно дело танцевать, а совсем другое снимать об этом кино.
Первая часть серии открыла миру весьма популярного нынче актера Ченнинга Татума. С тех пор каждый год мы выдим его в главных ролях очередного проекта. Райан Гузман, который исполнил главного героя в новом фильме, перекочивал прямиком из 4 части, так что те, кто следит за проектом, должны его вспомнить. В остальном, малоизвестные актеры всех мастей.

Саундтрек
Скоровую часть саундтрека написал композитор Джефф Кардони (Jeff Cardoni), но как обычно и бывает, подобные фильмы сконцентированы на известных песнях, поэтому ждать Скор не приходится. В саундтреке Шаг вперёд: Всё или ничего, который выпустит лейбл Ultra Records 5 августа в цифровом варианте, черным по белому написано, какая музыка будет в этом альбоме. Вот такие пироги.

Треклист
1. Revolution (feat. Faustix & Imanos & Kai) – Diplo
2. My Homies Still (feat. Big Sean) – Lil Wayne
3. Do It (feat. Mayer Hawthorne) – Pitbull
4. I Won’t Let You Down (Shockbit Remix) – OK Go
5. Delirious (Boneless) (feat. Kid Ink) – Steve Aoki, Chris Lake & Tujamo
6. How You Do That – B.o.B
7. Lapdance – N.E.R.D.
8. Every Little Step – Bobby Brown
9. Rage the Night Away (feat. Waka Flocka Flame) – Steve Aoki
10. Demons – Zeds Dead
11. Hands Up (Yellow Claw Remix) – Dirtcaps
12. Turn It Up – Celestina & Bianca Raquel
13. Squeeze Me (feat. Ben Westbeech) – Kraak & Smaak


Последние новости:
Красное небо саундтрек
Саундтрек Навстречу шторму
Если я останусь

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер