Вход



Саундтреки Джона Пауэлла в 2011 году. Часть 2
Саундтреки Джона Пауэлла в 2011 году. Часть 2 Первая часть
Не впервой Джону Пауэллу писать музыку к фильму о супергерое, снятому по комиксам. Так, в 2006 году британский композитор саундтречил завершающую часть трилогии «Люди Икс», а в 2008 написал музыку к комедийно-супергеройскому фильму «Хэнкок». Возрадуйтесь фанаты, в 2011 году это будет саундтрек к фильму «Первый мститель» (Captain America: The First Avenger).

Первый мститель

Предыстория. Фильм, о котором грезили многие любители комиксов, основан на одноименном комиксе сороковых годов 20 столетия. Следует отметить, что это одна из самых первых и старых историй, которая дала толчок развитию индустрии комиксов. Главный герой - Стив Роджерс - ничем не приметный парень, который в патриотическом порыве собирается добровольно записаться в армию. Но судьба преподносит ему шанс всей его жизни - Стива приглашают участвовать в секретном эксперименте, после которого он становится супергероем. Облачившись в форму расцветки американского флага, взяв с собой щит, Стив Роджерс перевоплощается в альтер эго Капитана Америку.

Капитан Америка – один из самых популярных американских героев, боровшихся с нацистами во время Второй мировой войны. Капитан Америка не просто герой-однодневка, он воплощает в себе наследие американской культуры.

Снял фильм американский режиссер Джо Джонстон (Joe Johnston), который в далеком 1991 году экранизировал комикс «Ракетчик». Кроме того, режиссер причастен к созданию таких фильмов как «Джуманджи», «Идальго: Погоня в пустыне» и «Человек-волк». Главного героя играет актер Крис Эванс (Chris Evans), который уже успел отметиться в фильме «Фантастическая четверка», сыграв супергероя Человека-факела.

Собрав воедино всю информацию о фильме «Первый мститель», мы можем с уверенностью сказать – надо идти и смотреть в кино. Сделать это можно будет в конце июля 2011.

Делай ноги 2

В ноябре этого года мы услышим саундтрек к продолжению мультфильма о танцующих пингвинообразных «Делай ноги 2». Как и к первой части анимационного фильма режиссер Джордж Миллер пригласил Пауэлла написать музыку. И это не удивительно, если учесть, что кроме ОСТа «Делай ноги», производители издали Скор общей продолжительностью 67 минут. Сей факт говорит о том, что композитор видит потенциал в теме и знает как с ней работать. В англоязычной версии звуковой дорожки мультфильма главные роли озвучивают Элайджа Вуд, Пинк, Робин Уильямс, Мэтт Дэймон и Брэд Питт. Скорее всего производители не будут нарушать традиции и мы услышим целых два альбома саундтреков: ОСТ и Скор.

P.S. Еще, конечно, рано радовать фанатов, но в 2012 году нас ждет саундтрек к мультфильму «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». На посту композитора неизменно остается Джон Пауэлл.

Комментарии:
roregrad
24.01.2011, 23:54
1
Всё же мстителя отдали Джакинно! Ура.!

Brian
02.03.2011, 19:18
2
Всёже есть на свете справедливость!!! Мстителю напишет score Alan Silvestri!!!!!! Я счастлив!!! smile

Romper_Stomper
02.03.2011, 21:43
3
Тоже видел и очень этому рад. Ух, этот фильм и саундтрек я ожидаю с большим нетерпением.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние Комментарии
Romper_Stomper в записи
Мало того, это лучший фильм 2...
yulchataj в записи
Охрененный фильм получился. И...
Romper_Stomper в записи
Я даже не парился, минут 15-2...
ranzov в записи
Фильм "не очень" ил...
rorlegrad в записи
Только с фильма...

...
Баннеры

Ooster саундтреки
Выбрать баннер