| yulchataj | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:46 | Сообщение # 1 |
 Эльф
Статус: Offline
| Господа, этот трейлер - хренов шедевр. Такой замечательной гармонии визуального ряда с музыкой и текстом я редко встречала. Ну и это чертовски красиво само по себе. А хореография боя - боги-боги... Зак Снайдер увидев это пошёл бы есть шнурки от ботинок и выпрашивать у продюсеров деньги на пересъемку 300 спартанцев. Да, я безусловный и чокнутый фанат серии про похождения Альтаира и потомков, но эти три минуты видео стоят внимания даже тех, кого очарование "Assassin's Creed" оставило равнодушным.
Песня некого Woodkid. Называется вещь Iron. Так сказать официальный клип можно заценить тут: Тоже, к слову, совершенно потрясающая штука...
Надо завязывать с печеньками! (с) Большой Розовый Слон
|
| |
|
|
| yulchataj | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:54 | Сообщение # 2 |
 Эльф
| Эм) Накосячила со вставкой видео и не могу найти кнопку правки поста. Трейлер АС имеет место быть тут - [обновил в стартпосте]
|
| |
|
|
| Romper_Stomper | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Устэр!
| Все поправил, кнопка скоро появится. Везет же владельцам пс3 и иксбоксов - такие игры выходят. Надо думать о покупке консоли (: Зачетный трейлер - действительно напоминает 300. Хотя, в 300 мне больше нравится игра света и общий цвет картины. Движок реально ололо крутатеньский!!!11 Прямо люди. Лысяк даже напомнил Джейсона Стэтхема. Зачет. Надо будет послушать вудкида - немного напомнил Моби.
Да, видео вставляется так: [ video]ссылка на ютуб или вимео[/video] (только без пробела в начале)
|
| |
|
|
| yulchataj | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Эльф
| "Assassin's Creed" и на ПК есть: две полноценные части плюс одна что-то вроде самостоятельного дополнения ко второй игре. Третья вот на подходе, заключительная вроде как. В самой игре графика не такая охренеть шикарная как в трейлере, но тоже более чем хороша и физика движений отличная (первый раз когда играла могла просто для кайфу бегать по миру и смотреть на то, как Альтаир или Эцио двигаются). Во второй-третьей частях плюс проработка городов - ВАУ!!! Я когда сама в Венеции была - офигевала, настолько многое знакомо именно по игре.
ЗЫ: я чего-то не вижу трейлер - только клип на песню(
|
| |
|
|
| Romper_Stomper | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Устэр!
| Так это, у меня Мак (: но на него тоже есть, а я говорю про новую игру, к которой трейлер - там написано пока только консоли.
Все должно быть видно (скриншот):
|
| |
|
|
| yulchataj | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Эльф
| Версия для ПК, по опыту предыдущих двух частей, выходит вскоре после консольной. На этот раз юбисофтовцы даже позволили распространиться приятной новости о том, что для ПК раньше выйдет, но (опять же по опыту предыдущих частей) надежды на это таки мало.
|
| |
|
|