| Оскар 2010: О(б)суждение |
| Romper_Stomper | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Устэр!
Статус: Offline
| "БЛЯДЬ, ЖОПА!" (х/ф "Святые из Трущоб") Приблизительно такие эмоции я испытывал сегодня, когда узнал результаты вручения фигурки голого мужика с мечом. Во-первых, давайте взглянем и разберемся с главной наградой - лучший фильм.
В номинации "Лучший фильм" участвовали следующие фильмы: - Аватар (Avatar) - Гениальный фильм, открывший миру глаза на IMAX 3D
- Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds) - хороший фильм великого Квентина
- Вверх (Up) - не смотрел. не собираюсь смотреть. разве ЭТО мультфильм?
- Мне бы в небо (Up in the Air) - а мне бы в кроватку баю-бай. Спать нужно, а не смотреть это
- Невидимая сторона (The Blind Side) - негр, американский футбол. Хуйня
- Образование (An Education) - собираюсь посмотреть
- (победитель в номинации) Повелитель бури (The Hurt Locker) - бюджет 11 млн, сборы 20 с хуем, фильм 2008 года!!!!! Хуле он тут забыл???????????
- Район №9 (District 9) - жду продолжение))))
- Серьезный человек (A Serious Man) - стоит ли тратить время? Может да, а может нет
- Тужься (Precious: Based on the Novel Push by Sapphire) - бля, убейте меня, это ж параша конченая
По моему скромному мнению, статуэтку должен был получить Кэмерон со своим шедевром. Я был на премьере, я как и многие плакал, переживал, чувствовал этот фильм. Я был потрясен технологиями IMAX 3D. И не один я остался в восторге. Все-таки 2,5 миллиарда кассовые сборы это подтверждают. Почему получил "Проебатель бурь"? Варианты: - 1. Теория заговора. Кто-то влиятельный очень не любит за что-то Кэмерона. Проделав свои злодейские махинации, этот Кто-то добился, что бы участвовал фильм БЫВШЕЙ ЖЕНЫ Кэмерона !!!!!2008!!!!! года (чё за хуйня?) о конченной войне дебильных америкосов. Сразу проспойлерю концовку: придурошный сапер вернулся домой, но просек фишку, что дома жена и маленький ребенок и ну его на хуй вернулся воевать. СУКА, БРЕД с бюджетом 11 млн.
- 2. Просто ебать ахуэнный фильм.
В итоге 6 Оскаров у Великого проебателя: фильм, звук, монтаж звука, монтаж, режиссер, сценарий. МОРАЛЬ: "Не будь козлом" (ХХХ) Разочарования продолжаются!
|
| |
|
| |
| Romper_Stomper | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Устэр!
|  Вернемся к основной теме сайта. Номинация "Лучший композитор": В этом списке действительно считаю хорошие работы Джеймса Хорнера и Ханса Циммера. Лично я бы добавил в список номинантов еще Эннио Морриконе и его саундтрек к Ублюдкам. Обе работы (Хорнера и Циммера) прослушал задолго до того, как посмотрел сами фильмы. Собственно говоря, именно услышанное мной и заставило взять билеты на "Аватар" и посмотреть на ДВД "Бесславных ублюдков". В этой номинации должна была победить работа, которая передает все ощущения от просмотра фильма без самого просмотра. Джеймс Хорнер это заслуживает. Я слушал его саундтрек подряд каждый день до премьеры фильма и теперь тоже его слушаю, когда хочется вернутся на Пандору. Ханс Циммер написал отличный саундтрек, который даже не требует фильм. В лучших традициях: саундтрек получился забойным, игривым, веселым и серьёзным. Все качества, которыми должен обладать победитель. О самом же победителе (Майкл Джаккино со своим "Вверх") я могу сказать одно - посредственности правят миром. Что нашла американская киноакадемия в этом наборе звуков а-ля "Том и Джерри"? Хуйня и бред. Номинация "Лучшая песня" Take It All - Marion Cotillard / Luisa Contini (Nine [Девять]) Loin De Paname - Nora Arnezeder (Faubourg 36 / Paris 36 [Париж! Париж! / Париж 36]) Down In New Orleans - Dr. John (Princess and the Frog [Принцесса и лягушка]) Almost There - Anika Noni Rose (Princess and the Frog [Принцесса и лягушка]) (победитель в номинации) The Weary Kind (Theme from Crazy Heart) - Ryan Bingham (Crazy Heart [Сумасшедшее сердце / Безумное сердце]) Номинация "Лучший звук" Аватар Бесславные ублюдки Звездный путь (победитель в номинации) Повелитель бури Трансформеры 2: Месть падших Номинация "Лучший монтаж звука" Аватар Бесславные ублюдки Вверх Звездный путь (победитель в номинации) Повелитель бури Это, блядь, пиздец. И да прибудет с нами сила!
|
| |
|
| |
| Cheshire_Cat | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Тоторо
| В ночь вручения Оскара победителем в номинации "за лучшую музыку, написанную для кинофильмов, оригинального Score" удивительно, но стал Майкл Джаккино за свой Скор к Диснеевскому мультфильму "Вверх". Об этом мультфильме: мальчик по имени Карл Фредриксон встречает молодую девушку по имени Элли - мечтательницу о великих приключениях. Они оба мечтают попасть в Забытые земли Южной Америки. 70 лет спустя, Элли умерла. Карл вспоминает обещание, которое он ей дал. Затем, когда он волей случая попадает на стройку, его вынуждают отправится в дом престарелых. Но прежде, чем они его приняли, он и его дом улетают. И тут наш герой обнаруживает безбилетного пассажира на борту: 8-летнего мальчика по имени Рассел. Вместе, они вступят в приключение, где столкнутся с говорящими собаками, злодеями и редкими птицами по имени Кевин. Майкл Джаккино написал саундтрек который, кстати, доступен только для скачивания (физически диск не продается). И это о многом говорит людям, верящим в теорию заговора
Сообщение отредактировал Cheshire_Cat - Четверг, 11.03.2010, 19:37 |
| |
|
| |
| TylerD | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Тоторо
| Решил наконец-то 1) посмотреть Повелитель бури 2) послушать саундтрек Вверх Теперь я понимаю ТС на 100500 процентов. Как за такое вообще можно поощрять? Голливуд плюёт себе в лицо и не краснеет. Это же бред! Получается, что оскар получил фильм, который пропагандирует захват земель штатами, и саундтрек, который такие зубры как Дисней и Пиксар даже не удосужились выпустить на диске... Нет моих сил такое комментировать.
|
| |
|
|
|